lonely_82 (lonely_82) wrote,
lonely_82
lonely_82

По русски

Регулярно вижу видео из России где запечатлен разговор какого нибудь оппозиционно настроенного гражданина РФ с властью или с полицией.
Блин даже самые "свободные" граждане РФ не замечают что действуют и думают они как рабы. Вот честно слово.

Сейчас навальный разгоняет вот такой твит https://twitter.com/navalny/status/860430528620761088
А вот тут детали.
Пришла полиция, рано утром, из-за какого-то комментария в соц сети. Пришли они из центра по борьбе с экстремизмом.  То есть очевидно что это орган созданный исключительно для запугивания и подавления рабов. При этом их пускаю в дом, усаживают на диван, берут телефон по их приказу (очевидно не законному) еще раз  БЕРУТ телефон и едут в отделение полиции. Что это за рабская психология?
Во первых дверь не открывать, а если открыл то не пускать в квартиру, не ехать с ними без протокола задержания и повестки и уж точно не брать с собой телефон. Что это за рабство, хозяин сказал мы взяли все что он сказал и поехали.
Всегда нужно помнить кто на самом деле главный.
Ладно там ребенок, он еще не созрел духом.

Но вот мощный и взрослый российский оппозиционер 
https://youtu.be/60rykk4W8tA?t=2m14s
Посмотрите как он общается с полицией. Заискивает и уговаривает, "Не забирайте меня дяденька". Вот так общается раб со своим господином. Все что он может это только уговаривать и молить не пачкать о него руки. 
Никто не говорит о том что нужно грубить и хамить карательной полиции. Но есть же там аналог 63 статьи конституции Украины. Воспользуйтесь ей. Если уже все совсем плохо с чувством собственного достоинства и не понимаешь как себя вести.

Таких примеров миллион. Я даже вообще не могу найти видео где россиянин общался с чиновниками и госслужащими так как они того заслужили. Все что я видел это исключительно с позиции раба. (Если кто знает такое видео, дайте ссылку)


Нужно же иметь хоть каплю самоуважения. Если полиция исключительно репрессивный и запугивающий орган состоящий из одних моральный уродов. Так и вести надо себя с ними соответственно. Не забывая что это они тут слуги. 

При этом вот реально там никто не видит как это выглядит убого и по рабски со стороны.

Как-то по русски у них там все.

Оригинал http://lonely-82.dreamwidth.org/77138.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments