lonely_82 (lonely_82) wrote,
lonely_82
lonely_82

Все правильно

 Блокировка российских сайтов.
Площадки на которых нет мнения отличного от мнения правительства РФ должны быть закрыты. Пропагандистам не место в интернет пространстве Украины.

Опровержения стонов кремлевских пропагандистов и примкнувшим к ним борцов со злочинностью влады.

1. Однокластники, Вконтакте, MailRu это все площадки на которых нет свободы слова в принципе. Соответственно запрет доступа к ним не имеет отношение к цензуре или запрета свободы слова. Не может быть запретом слова тот запрет которые запрещает то что не содержит свободу слова.

2. Это не решит все проблемы Украины. Это очевидно кроме "остроумных"  саркастических полезных идиотов с плохим чувством юмора.

3. Касперские,  сервисы яндексы, и доктора вебы содержат эксплойты и на 100% контролируются ФСБ. Факт известный давно. На эту тему уже было куча скандалов. 

4. У нас война с РФ. Давать возможность зарабатывать деньги компаниям из страны агрессора это преступление. Исключение только если потери Украины от запрета будут существенно больше. Для всех этих сервисов есть аналоги разной степени удобства. Потери с нашей стороны минимальны. В любом случае на подготовку было больше 3 лет. То что будет блокировка было очевидно, как и санкции за захват Крыма. Кто не успел подготовится тот наивный дурачок.

И самое главное если даже это вас не убедило то стоны и причитания поразительного уровня лицемерности из-за поребрика служат 146% доказательством того что все делаем правильно. 

Оригинал тут http://lonely-82.dreamwidth.org/77799.html
Tags: mailru, блокировка, касперский, россия, рф, санкции, украина, яндекс
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments